Война

Дарья Скрипник
Примчался поезд скоростной,
С названием "Война".
И нож им выдали складной,
Указана страна.

Теперь ты будешь рядовой
Вставай на смертный бой!
От куда не прийдешь живой
Со сказанной мольбой.

И не услышит Бог тебя,
И не увидит мама,
Не пожалеешь сам себя
Что жизни стало мало.