Подходят праздники к концу

Охотник За Привидениями
Вот и прошла неделя.
Встретили Новый год.
И Рождество минуло.
Много нас ждёт забот.

Снова накроют будни.
Снова работа, семья.
И отдохнули как-будто.
Хватит. Долго нельзя.