Суть

Вольный Странник 777
Есть Я и только мои мысли,
Все остальное следствие,проекция ума,
Весь мир огромная иллюзия,
Но вот ведь незадача,та иллюзия Моя.
Я сам творю весь материальный мир,что окружает,
В любой момент могу я все и всяко изменить,
Лишь я здесь властелин вселенной,
И в этом суть и в этом нить...