***

Руслан Щербаков
Все было как в кино
Солдат в одном ботинке
Друга мертвого волок

Только алое тепло
Растекалось по косынке
Бог им не помог

Кто-то уж давно
Кто-то на картинке
Кто-то в потолок

В цинковом пальто
По натоптанной тропинке
Шли ребята на восток