Свадебная клятва

Луана 2
Тебе я жизнь свою вручаю, себя навеки отдаю.
Пусть иногда я не прощаю, но все равно тебя люблю.
Мы стали целым, мы едины. Твоя семья - теперь моей.
Мой милый мальчик - ты неповторимый, на свете нет тебя родней.
Пусть будет жизнь моя залогом, свиданья верного с тобой.
Я верю, ты мне послан Богом. Навеки ты хранитель мой!