Сувенир для...

Маргарита Меркушева
Опрометчиво ошиблась,
именем назвав не тем...
я бы тут же объяснилась
повинилась ..извинилась! ~
интернет завис совсем....

Я воспользуюсь моментом ~
(вся желанием горю)!
и подручным инструментом
(будет нужным аргументом)!
сувенир ей смастерю..!

Пусть не обижается...
Дружба продолжается..!

~*~