розовый закат

Мистюкова Дарья
Встречаю  розовый закат на фиолетовой Луне ,
Я допиваю свой стакан с пурпурной жидкостью на дне ,
Я вспоминаю все что было ... Слишком много вспоминать!
Я проклинала все что было -
Вдруг повернулось время вспять ...
И вот опять тебя я вижу , и те брюки,  и пиджак ...
И слеза скатилась быстро ,
Что тогда пошло не так ?
В моей памяти все чисто -
Каждый взгляд и каждый знак !
Все ещё не понимаю что у нас пошло не так ?
Боль ходила там за нами
По стопам и по следам ,
Обходила нас тенями
Но присутствовала там .
Уж слезам моим нет края ,
Пульс как дождь стучит в руках . 
Розовый закат встречаю
Разлетаясь в пух и прах ...