Путь к весне. Песня

Людмила Савина 2
                Автор музыки и исполнитель Виктор Бекк.


Улетели дожди, улетели...
Засвистели, завыли метели!
И под громкий напев снегопада
По сугробам шагаем мы рядом.

          Припев:   
                Сквозь пургу и метель
                Мы идём в свой апрель.
                Я держу твою трепетно руку.
                Дарит нам снегопад
                Из цветов белых сад.
                Забываем мы в нём про разлуку!

Не пугают зимы нас забавы.
И не ждём на неё мы управы.
От мороза румянятся щёки.
Замерзают в снегу все упрёки!

          Припев.

Мы проложим тропу, как хотели,
От сугробов к весенней капели.
А любовь путеводной звездою
Будет нам освещать путь с тобою!

          Припев.