Так помоги

Ирина Гриценко А2
Сон... сопричастен к прожитому дню,
Веки сомкну и утянет в далекие дали,
Сердце тоскует по тем, кого так же люблю,
Только давно нет со мною их рядом...
Где-то парит в невесомости также душа,
Ищет все что-то, но нет ей покоя,
Даже в плену у глубокого, тихого сна,
Мечется, ждет и по-прежнему грустная стонет...
Дай мне покоя, хотя бы на час или два,
Что бы ни снов, ни кошмаров мне больше не снилось,
Жизнью во сне и в реале по горло сыта,
Так помоги, чтоб в беспамятном сне я забылась...