Ты пришел

Анастасия Печура
Я тебя не ждала - ты пришел.
На душе стало вдруг хорошо.
Ты частичку любви в моем сердце
Аккуратно и нежно разжег.

Я тебя не звала - ты со мной.
За тобою я, как за стеной.
Ты позволил в руках отогреться
И закончить с реальностью бой.

Я тебя никому не отдам,
Ни преградам, ни общим врагам.
Мы знакомы с тобой три мгновенья -
Сотни жизней отмеряны нам.

Я тебя не ждала... Нет, ждала.
И мололи судьбы жернова
Мою душу безжалостно, жестко,
Я тебя, надрываясь, звала.

И в зеленых глазах - вижу жизнь,
Вижу наши с тобой миражи,
Вижу общие смыслы, стремленья,
Вижу - нету ни капельки лжи.

Ты пришел, ты не мог не прийти,
И сошлись непростые пути.
Ты позволили заблудшему сердцу
Веру в свет и любовь обрести.