***

Шадрин Владислав
А просто хочется лета.
Забыть все заботы и никуда не спешить.
А просто хочется гулять до рассвета
С кем то сидеть на высоких холмах и вино медленно пить

Встречать рассвет и рыжий закат
Ногами чувствовать горячий песок
По городу шляться, уехать куда то
И потом нежданно вернуться, и дальше в поток