Я в поцелуи жизнь твою одену

Владимир Баньщиков 2
Я в поцелуи жизнь твою одену.
Весь мир театр, ты главная актриса.
Своей судьбы выходим на арену,
Где занавес раскрылся и кулисы.

Я обожанья рощу посажу,
Свою любовь по полю раскидаю.
Я на тебя, как в солнце, погляжу,
Тебя я миром страсти представляю.

Я ветер позову, как покрывало,
Я в золото лесов тебя обую,
Чтоб сердце, как вулкан, не остывало,
Чтоб знала ты, лишь о тебе тоскую.

Ты озеро неземной чистоты,
Ты облако, что надо мной летает,
Моя картина жуткой красоты,
Моя свеча, что в сердце мне растает.

Моя икона, что в церкови стоит,
Мой колокол, к молитве что сзывает,
Ты счастье, что меня благословит,
Ты Ангел, надо мною что летает.

Будь ураганом - сердце разорвать,
И вечности моей ты станешь круг.
Моя любовница, моя жена и мать,
Моей судьбы ты самый лучший друг.