Раньше были в лодке

Александр Шанин 2
Раньше были в лодке,
А теперь в корыте,
И корыто нынче полное дерьма.
Раскачать корыто,
 Выплеснуть наружу,
Можно даже ЭТО всё перевернуть.
А потом отмыться, если только выйдет,
И грести спокойно в светлую зарю.