Вечерняя фантазия

Андрей Владимирович Блохин
Давай же встретим вечер, ночь,
дымящийся вечерний чай.
Пусть все дела уходят прочь,
пусть будет осень невзначай.

Пусть будет холодно чуть-чуть,
как лишний повод льнуть к тебе.
Пусть страсть, текучая как ртуть,
всё разливается во мне.

Вздымая грудь и сбив дыхание,
тесня разумность слов игрой,
когда бессмертное желание
владеет телом и душой.

О, шелест сброшенного платья...
О, тихий стон и грудь к груди...
О, бесконечные объятья
и страсть раскрывшейся любви...

Не передать словами это,
такая ночь -- парад планет,
где чувства брызжут до рассвета,
и ничего прекрасней нет.

05.01.2016