Дверь в открытую жизнь

Айрат Акмалов
Я ждал открытой двери,

Растягивая удовольствие.

Ждал,стоял на пороге.

Глазам своим не верил.

Я ждал открытой двери,

Так долго я жаждал жизни.

Так много, я ждал с нетерпением..

Дверь приоткрылась сама,

А там незабываемое нечто..