Стихоплётчик

Валентина Зверева-Барби
   (Слова на букву С )

Стихоплётчик, стихоплётчик-
Стих считает словно счётчик.
Сбросит сети сентиментов,
Свяжет в связку современно,
Сладит славненький стишок,
Славу словит на слушок.
Стих в сознание стучится.
Совершенствуй, ты слуга.
Сердце стонет и сочится
И слетаются слова.
В сферах смутный силуэт
Сквозь симфонию систем.
Он сближением согрет,
Созиданья сеет свет.

Стихотворец, стихотворец,
Сей же семя и свершай!
Словно сильное светило
Словом солнечным сверкай !