Рррр

Андрей Ушаков
Рррр,уррр,бло-бло,рр-ур,бло-бло,
Всё стихло,протащило,
Спустили воздух,в радиаторе тепло
Пошло на комнату,в морозы это ж мило

А сделать это,ну заранее,нельзя,
У нас по русски всё,когда вдруг громом грянет,
Такою жизнью мы живём от ЖэКэХа,
Не переделать нас,другими мы не станем...

Мужик не крестится,ну значит хорошо,
Перекрестился,значит боженька поможет,
Нас не понять,наш мир построен в слово Шо,
Рррр,уррр,бло-бло,попробуй с нами как-то строже...

Авось присутствует всегда,везде,во всём,
Мы на авось ракеты в космос запускаем,
А значит всё-таки в ур-ур,бло-бло резон
Присутствует,мы это точно знаем...

Самонадеянность,надёжа на уррр-ур,
Который год у нас работает успешно
И мне поверьте,что здесь не будет через чур,
Последней в русском умирает лишь надежда...

Рррр,уррр,бло-бло,рр-ур,бло-бло,
Прошло уж два часа,как протащило,
Нагрелась комната,приятно и тепло
И радиатор не рычит уж,
                очень мило.
08.01.2016г.   У.А.В.