Аптека. Улица...

Ольга Зинякова
Аптека. Улица. Фонарь.
Стою под ним. Таблетку в рот
И вроде рано помирать,
Но то прижмет, то гонит в пот.
Прохожие идут, идут,
Потом собака подошла.
Смотрела долго...пять минут
И все же ногу подняла.
Ворона мимо пролетев,
Надменно каркнула...Дурак!
И тихо под фонарь присев,
Я умирал...за просто так...