За осенью осень

Олг Николаев-Зинченко
За осенью осень...
За просинью просинь...
Хожу, размышляя,
Средь царственных сосен.

Хожу, размышляя,
Средь клёнов и сосен.
Ах, золото листьев...
И мрак уже в восемь.


*********

02 окт 2014

Никольское, Гатч