Трава

Наталья Лозовская
Душой очерстветь я тебе не позволю!
Да ты у меня "не из этих" и так,
Всё терпишь бойцом,не кляня свою долю,
И вместо руки не протянешь кулак.

А то,что всё больше молчишь-понимаю...
Когда-то в пожаре сгорели слова.
Я копья врагам твоим всем обломаю.
И будет расти на руинах трава!