Я благодарна...

Людмила Гольцова
О, как я благодарна лету
За синь ночей и звезд полет.
За росные в лугах рассветы,
За то, что все вокруг цветет,
За пенье птиц под небом синим,
За запах хлебного жнивья,
За то, что с летним теплым ливнем
На свете  появилась  я!