Погружаясь в омут чужих чувств, любви и интиг

Ангелина Астафьева
И вновь, захватив какую-то фентези  историю
Я засела за стеллажами моих любимых книг
Люблю, обожаю, восхищаюсь  этой утопией
Погружаясь в омут чужих чувств,силы интриг

И ничто не спасает меня так от безнадёжности,
как книги, магия, литературная речь и другие миры
Я вверяю душу людям всегда с осторожностью
А книгам - сразу, ведь они вне этой глупой игры.

И вот строки эти, не сомневаюсь - прекрасные ,
Вырваны из отрывка моей новой литературной любви
И чувства в них хоть и выдуманные, но настоящие
Спасают меня из раза в раз от невыносимой тоски