Опустела земля

Рина Незнакомка
Сердце осколком ,боли в груди....и нет дороги ,что к счастью вела,она была сном
И я не знаю ,что дальше будет,ведь каждый вздох мне дается с  трудом
То что было истиной превратилось в ложь,а за окном то ли снег, то ли дождь
И вновь парит в облаках свобода,не дотянуться мне ,она очень высоко
Спасения от себя нет,сплошные  из мыслей препоны,ведь ты не со мной, далеко
Неизвестность терзает мою душу,клубится тьма ...весь свет погасив,убила веру она
Сны не доходят до сознания,я беззвучно кричу в тишину..испытав боль потери  сполна
Без тебя мир другой и я уже не та,в каждом твоем немом укоре,слышу виновата ты сама
Без тебя все напрасно,ведь мост мною разрушен и нет пути обратного назад
Без тебя опустела земля,ну а мне остался ,лишь только огненной вины ад.