О слонах и счастье

Марина Цукерман
Так как женщины любят ушами,
А ушами гордятся слоны,
То являясь еще малышами,
Они видят о барышнях сны.

Следовательно, уши
Для признаний им даны.
Чтоб подруги могли слушать
Песни, что любви полны.

На свиданьи со слонихой
И во время разных встреч
Он шепнет ей в ушко тихо,
Как и чем ее привлечь.

Так и создаются семьи.
Все благодаря ушам.
Милый друг, давай, не дремли!
Куй себе ты счастье сам.