Схимонахине Николае иерею Виктору и попутчикам

Снежана Егорова
Схимонахине Николае,
иерею Виктору и попутчикам.

Снежана Егорова 2

Храни Вас Бог! Храни Вас Ангел!
Пусть будет легким путь домой.
Я всем Святым молиться буду
И Вы помолитесь со мной.

Пусть будет легкою дорога
Сам Ангел будет впереди.
Вы потерпите, лишь немного
Ведь Вы уже на полпути.

А там, иконы и молитвы
И так покойно, как в РАЮ
И я душой поверьте с Вами
Песнь "БОГОРОДИЦЕ" пою.

Себя мы видим дитeм малым
Дарован Богом этот путь.
И по молитвам сильным самым
Всегда во благо будет пусть.

Храни Вас Бог! В пути и дома
Храни Вас Ангел! В трудный час.
А я молиться буду снова
Как завтра так же и сейчас.

19.11.2015г. 14.55