1182 Переполох на пляже. 8. 01. 16г

Юрий Рябов 3
Зима, Мороз. Но возвращают мысли
На дачу в лето и на пляж...
День выходной, но от жары не кисли,
Вода смывала с женщин макияж,

Кто лёжа загорал, кто стоя вёл беседу,
Болтая ножкой в ласковой воде.
Идиллию я эту быстренько проеду
И кто и как, и с кем и где...

Волною тёплой Волга нежно обнимала
И птицы пели тихо, не спеша.
Беду ничто не предвещало,
Но... появилась девушка. Как хороша!

Стройна, блондинка и купальник белый,
Несла небрежно надувной матрас.
Вошла, но по колено, в воду смело
И окунулась...   Вот те раз!

Легла на свой матрас и там осталась,
Купальник стал прозрачен как слеза,
И каждая из женщин растерялась,
Мужчины проглядели все глаза!

Как при цунами, началась эвакуация-
Тянули жёны из воды мужчин,
А на матрасе возлежала грация,
Не понимая суеты причин.

Пляж опустел,одна на надувном матрасе.
Эффект произвела, но далеко не тот.
Кого мне осуждать? Мир так прекрасен!
А я...   ушёл на остров через брод...