Когда я долго не вижу тебя

Артур Камои
Когда я долго не вижу тебя,
Не слышу твоих новостей, и не знаю
Поверь, я забытый Богом дитя
Словно сажа, тлею, сгораю

Когда же ты рядом, я не знаю как быть
Ты мелодия, песня из тысячи снов
Сердце моё, не может остыть
Возможно мы это называем, любовь.