Ты знаешь? Я с тобой познала космос!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
- Ты знаешь? Я с тобой познала космос!
И сотни звезд лишила света, в ночь…
Когда мы провожали зимы, весны
Ты обещал теплом своим помочь!

Сгорела, выпуская килогерцы
Тепла и света с серых льдинок глаз…
С тобой так часто бьется мое сердце,
Запоминай же, ритм мой каждый раз.

Шифруй их в клетки, и кодируй в ребра…
И оставляй укусы на губах!
Мой пульс с твоим давно уже подобный!
И так же, с дрожью вены на руках.

Твое дыханье жадно так вбираю…
Глотаю каждый стон, глубокий вздох.
Хочу рука в руке с тобой до рая…
И в океан с небес, набрать глоток.

Врывайся в  мое тело, душу смело!
И выпускай потоки мотыльков…
С тобой найти я счастье вновь сумела…
И посадила в сердце сотни цветников.