Мой!

Катрин Неверова
Дыхание сбивается,
Пульс снова бешеный,
Я вижу тебя,
И я точно помешана…

Нет пути назад,
Ненужное осталось в прошлом,
С тобой отправлюсь я хоть в ад,
И мне плевать, что это невозможно!

Ты мое дыхание, мой пульс, моя жизнь –
Мое все самое важное,
Лишь за тебя крепко держась,
Я становлюсь настоящей, бесстрашною.

Теперь, когда все открыты карты,
Не оставляй меня ни на минуту,
Неважно, будем ли богаты,
Я для тебя примерною женою буду.

Оставь свой след в истории семьи
И стань примером для других,
Люби меня, детей, цени…
Как ты, на свете больше нет таких!

И, может быть, не будет так,
Как я хотела бы, родной,
Пускай судьба – простой пятак,
Мне все равно - сейчас ты мой!