СумаСудный ДенЬоЗавдра tXt 666

Дмитрий Безруков Дм3
СумаСудный ДенЬоЗавдра

И будет день, как тысячи лет,
И будет человек, как тысячи людей,
И будут тысячи людей и лет,
Как один ЧеловекоДень...

Зачем Ты бросил семя в грязь?
Зачем дождем звезды я рос?
Что Ты искал в моих цветах?
Зачем корням соль и навоз?...

И - ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ ТОПОР???
Ты ждешь веками, суд не скор...

Любовь должна рождать плоды!?
Какие??? Розы и шипы!?
Или судьба - в дрова, сгореть
Во славу звезд?...
Бог сил, ответь!!!

Ты - Царь в Саду
На Свадьбе пить и есть,
Ты - Дух Любви...
Я - Секс и сЭкси Шест...

Мой дом - Сион-Египет-Вавилон,
Я - Садо-Гомо-Мега-Трон!!!
Жизнь - некро-святочный обряд,
Мир - Дилдо-ель в Звизде гирлянд...

Все собраны плоды любви,
Топор - Руби и Елочка - Гори!!!
Бог есть - Любовь, обряд есть - секс,
И ДенЬоЗавра - векостадный есть!)

И будет ЧеловекоДень, как тысячи людей и лет...

     *
    Dm3
  ^IyXyZ;)
||ПНАUОЫЁ||
*AbГdEvZhQ*

СолнцеВодный ПравдоВольный,
Да, Любить по детски - больно.
Рай - в аду, пой Аллилуйя!
Свет - для тьмы, пиcда - для куя!)))