Считай баранов

Марина Горбачева
Со мной беда стряслась такая-
Я перестала ночью спать!
Пошла к врачу, а он сказал мне:
-Баранов нужно посчитать!-
Вот я их вслух считаю лежа,
Надеясь, что верну свой сон:
-Баран Олег, баран Сережа,
Баран Илья, баран Антон...