Некромант

Феликс Макарский
Я люблю свою работу,
Некромант ее зовут,
Смертный мне скажу я точно,
Недруг с вилами в руках,
Коль завидел сразу гнать.
Все боятся некроманта,
Всех на веке упокоет,
И повторно воскресит,
Да и то сказать по правде,
Под расходный материал.
Не ходите ночью дети,
На прогулку в лес густой,
Там у дяди некроманта,
Над погостом в час ночной,
Под серебреной луной,
Ритуал проходит жуткий,
И для вас он точно шуткой,
Незакончится,не как.
В общем вам сказать хочу,
Я люблю свою работу,
Ну,а кто,что плохо скажет,
Иль мне факелом помашет,
Пожелаю легкой смерти,
И с улыбкою убью.