не обожгись

Тёплый Причал
«всё,что было до него - пустота.»

когда ты найдёшь своего человека-
тебе станет сложно дышать и молиться,
ты будешь, беспомощна,словно калека,
гадая,почему тебе ночами не спится.

когда он будет перед тобой стоять,
ты будешь смеяться и вести себя,как дура.
он сможет тепло из твоего сердца достать,
а ты разрешишь, конечно же, сдуру.

он будет для тебя единственным и самым лучшим.
поверь,тебе докажет обязательно всё.
ты так любила и он был убийственным,
ты только аккуратней.
не обожгись.
 горячо.