Песня об Альфие

Григорий Доброслов
Год от года мы меняем  маску,               
Каждый год мудрее голова,
Но забыть твою не можем сказку,
Райской песни теплые слова.

В юбилей супруга  была встреча,
Мы ее не можем позабыть,
Ты ему, как птичка, целый вечер,
Нежно пела – хочется любить.

Альфия, любимая друзьями,
Альфия, любимая жена,
Альфия, все краше ты с годами,
Ты как  воздух свежий  нам  нужна.             

Нашу жизнь с рассвета до заката,
Услаждают разные цветы,
Твоя песня, спетая тогда то   
Разбудила лучшие  черты.

Разбудила и любовь большую,
Наши встречи стали горячи,
Мы тебя встречаем, как родную,
И о чувствах наших не молчим.

Альфия, любимая друзьями,
Альфия, любимая жена,
Альфия, все краше ты с годами
Ты как свежий воздух нам нужна.

                Ноябрь 2015г.