Белое на голубом

Ольга Черткова
А сегодня у жизни свои декорации - снег.
Он заказчик непрошеных мыслей - сплошные заносы.
И рождественской пенкой на блюдце - всё те же вопросы.
И гипнозом на сердце всё тот же "навязчивый бред".

Под строкою немые субтитры " Во имя чего?
Наша встреча...до боли, до крика..." Но снега завеса ,
Нас обступит антрактом... Поверьте, не кончилась пьеса.
И играют артисты, и слушают только Его.

Вновь январит... Морозы и белое на голубом
Наколдуют на окнах следы от невидимой птицы.
И глубокою ночью, стирая как прежде границы,
Две души вновь обнимутся там, высоко... на седьмом...