Мои размышлялки

Нина Бочкарева
Когда в мозгах есть сдвиг по фазе,
Пожалуй, свет пора тушить

Когда тебя не уважают,
Возможно, повод подала

Когда тебе не восемнадцать,
Людей старайся не смешить

Бывает, просто заблудилась,
А кажется, зашла в тупик

Начавши Новый год в веселье,
Так и живи весь год, шутя

Когда захочется поплакать,
То напиши смешной стишок