мимолетное...

Андрей Шутов 71
Однажды так вот, в первый раз,
Слезинка скатится из глаз...
глубокий вздох и дрожь ресниц...
И шорох скомканных страниц...
Печаль разлуки... радость встречи...
и бесконечный зимний  вечер... 
Огонь в камине... треск свечи...
признаний робкие стихи..
Мгновенью будет равен час...-
Всё это будет только раз...

Ведь первый раз неповторим.
Нельзя сравнить его с другим.