Реальность мечты

Ольга Антюфеева
Я уговаривал вас долго
Принять меня и осознать,
Что все вы – дети Бога-Солнца,
В вас дух живёт, как часть Меня!

Способны вы своим сознаньем
Творить миры, их изменять!
Вы – часть структуры мироздания,
И вам Свет Разума рождать!

И освещать сердец любовью
Все закоулки темноты,
И претворять в реальность нови
Свои заветные мечты!

Вы жизнь свою творите сами,
Я – Режиссёр, а вы – актёры!
Чувства, испытанные вами,
Творят энергии узоры,

В которой жизнь ваша проходит,
Там всё есть: свет и темнота -
Иль к возвышению восходит
Душа, иль падает до дна!

И мысль, пронизанная чувством,
Вам может счастье сотворить!
Вы в глубине всей вашей сути
Найдите дар – весь мир любить!

И мыслеобразы, купаясь,
В лучах Божественной любви,
Все воплотятся, превращаясь
В реальность сотканной мечты!

06.01.16г.