Любовь пришла на землю в Рождество

Ирина Микейлис
Любовь пришла на землю в Рождество –
Божественное чудо совершилось!
И в душах наших свет и торжество –
Иисусом эра новая открылась.

Любовь врачует брошенных сердца,
Любовь своею милостью спасает,
Любовь с тобой прибудет до конца –
Свет Рождества средь тьмы нас озаряет.

Укажит путь, наполнив силой нас,
Поднимет утомленного грехами,
Любовь слезу осушит с детских глаз –
Любовь пришла – Звезда над пастухами!
09.01.2005