Ларисе

Надежда Мельник
Пожелания Ларисе
Отразились в пресс-релизе
В понедельник, на журфиксе, нужно ли служить в акцизе?

А во вторник у Ларисы
В театральном парадизе,
В зазеркалье у Алисы, аббатиса дремлет в рисе.

В среду будет совещанье,
Заседание – в четверг,
Закрутилось мирозданье, всё быстрее жизни бег…

Но куда? В небесной выси,
Нашей жизни в закулисье,
Аромата нет в мелиссе, тени в роще нет под тисом…

В пожелании Петровне,
Незабвенной директрисе,
Побывать в морском круизе. И на пляже как в жаровне,

Разогреть себя,  а в Пизе,
В неожиданном сюрпризе,
У Тома Круза на стриптизе, покачаться в лёгком бризе,

Аплодируя актрисе.
Пожелаем мы Ларисе -
Есть на золотом сервизе. И вперёд! В своём девизе!