Я любила тебя

Таня Новая
Я любила тебя так долго,
Что я знаю твою каждую мысль.
Я дарила себя тебе столько,
Это цифрами просто не счесть...

Ты был мой и никто был не нужен,
Столько времени потрачено зря...
И женился на той кого выбрал,
Очень жаль что это не я...

А быть может все к лучшему,
Что дороги судьбы развели..
Ты чужой мне теперь, но так лучше..
Будь же счастлив, прощай и прости..