Галине Мерзляковой в день рождения

Анна Бовель
С Новым годом тебя!
С Новым жизненным годом!
Я скажу не тая
Громко под небосводом:

Пусть хранит тебя Бог
И на этот год жизни
От беды и тревог,
Как в небесной отчизне,

Где не будет беды,
Ни болезней, ни плача…
Где лишь счастья следы
И никак не иначе.

Песнь хваленья поют
Божьих ангелов хоры.
Там поэтов приют…
Может быть… я не спорю.

Твоё место средь них,
Ты о Господе пишешь.
Пусть же каждый твой стих
Будет Богом услышан.

Не жалей, что бегут
Здесь года быстротечно.
Наш на небе приют,
С Богом жить будем вечно.

7 января 2015