Не узнаешь ты о моей любви

Трюффо Эстель
Пусть не узнаешь ты о моей любви,
Но это ведь не повод не любить,
Пусть будем мы всегда одни
На разных полюсах планеты жить.

Пусть будешь думать снова о другой,
Пусть буду вечность я одна,
Но ведь во сне я всё-таки с тобой
И пью свою любовь до дна.

Пусть далеко за морем ты,
Я всё равно скажу тебе:
"Во сне с тобою мы одни,
Как жаль, что только лишь во сне"