Зажигай свечу

Кэтрин Рэй
Зажигай свечу -
пусть горит костром.
В доме, где темно -
нимб сияет пусть.

И да будет ночь -
по зрачкам - светлей.
И да будет мир
по душе твоей.

Будет твой очаг.
Будет твой рассвет.
А пока - свеча -
и вокруг метель.