Последняя повездка

Исхак Каримов
Она придёт ещё не раз
Забрать у плоти душу человека.
Ей наплевать на ваш отказ,
Туже затянется веревка.
Ведь у неё на вас заказ
Без денежного чека.
На свете том уже давно лежит указ,
Готово место больше века
И кто-то ждёт подробный жизненный рассказ.
Для сказок дом - библиотека,
На этот раз, мистер Фантаст
Не надо строить дурака,
В рассказе обойдётесь без прикрас.
За вами смерть пришла издалека,
Что вас к небесному суду предаст.