Милый...

Наталья Потапенкова
Милый, люблю на всю,нет- больше, чем жизнь- на вечность!

В доме все,слышишь,спят?Мы-зажигаем свечи...

Пламя горит в ночи,ярко огонь мерцает...

Милый,с тобой всегда,я, как звезда,сверкаю!

                22.12.11.