Валентине

Надежда Мельник
У милой Валентины
Горит огонь в камине.
И фрукты не в витрине, салаты на столе.

У мудрой Валентины
В декабрьской картине
Живут друзья отныне, шашлык на вертеле.

У деловой Валюши
Уже поспели дыни,
Муж вырастит томаты, а также огурцы.

Мы будем есть не суши,
Пить солнечные вина,
И будем все богаты, и будем молодцы!

Желаем Валентине,
Жить в солнечной долине,
Ловить рыбёшку в тине и сесть на пароход.

Пусть счастье Валентину
Отныне не покинет,
А пароход в Бенине закончит переход.

Не в Африке далёкой,
А Питере любимом,
Придёт на бригантине прекрасный мореход.

И будет у Валюши
Как в том поётся гимне,
Как сказано в былине: и слава и почёт!!!