Мне вновь приснился сон

Кайсиор Авери
Мне вновь приснился сон,

А в нем
Мы с тобой вдвоем, послушай,
Мы там,
Где нету городов,
И где,
На рубеже веков столетних,
В сердцах
У нас горит огонь.
И звезд
Улыбки дарят нам мгновенья
Любви,
Ведь ты рядом со мной,
В душе
Живет один лишь образ, только твой...


Но мой окончен сон,
И, всё, то, что я просил, забыто.
Но нет, судьбой был дан ответ,
Сил нет, а дождь в окне упрямо пишет
Мне нет, тускнеет твой портрет.
Нет, нет, мой взгляд в надежде снова ищет
Тебя, но рядом лишь она.
Судьба, молю я отпусти меня

В мой сон,
Где мы опять вдвоем.
И стон
Слетает с наших губ, чуть слышно,
Как жаль,
Что тьме придет конец.
И что
Вспыхнет снова солнце ярко,

Но, стой!
Побудь еще со мной!
Прошу!
Проснуться я хочу,
Лишь только с тобой...