тайник

Разис Саваран
Приукрасилось зорьками небушко
Кущей райских не хуже ни чуть.
Вот его-бы, как краюшек хлебушка,
В рубашонки подол , отщипнуть.

Пусть себе там забвенно скрывается
Аж до той сокровенной поры,
Пока сердце с лихвой не намается
Пожинать заблужденья дары.
А когда уж и вовсе отчается,
Впору станет забытая кладь.
И душа вспомнить вновь постарается,
Как прекрасно о вечном мечтать.