Мелодия страстей

Цветана Шевлягина
Судьба нас развела
И всё, о чём мечтала,
Того, кого ждала,
Теперь уж не вернёшь!

Осталась без любви.
Вокруг пустынный город.
Страдания души
И голос тишины.

А ты был той страной,
В которой я бывала,
Забыв про всё, что есть.
Теперь всё это бред!

Мелодия страстей,
Как буря бушевала.
Дыхание свечей.
И вдруг закрылась дверь.

Ты никогда, поверь,
Не встретишь вот такую!
Не суждено и думать.
Ведь ты никто теперь.

Цветок твоей любви
На тысячи расколот.
На дне морском грустит
О прожитой любви.

Придумала тебя,
Но ты был ещё молод,
Чтоб крик души понять
И быть звездой моей!

Судьба нас развела
И в сердце только холод.
Прощальные слова
Ты прочитал в письме.
(10.02.2000)
фото из интернета